?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С грузинами все понятно - этим лишь бы не работать, а вот откуда на Украине много евреев?
Оригинал взят у frallik в Кто и как организовал бойню в Одессе ч. 2
Те, кто знаком с моими постами о событиях в Одессе заметили, что в качестве непосредственных участников кровавой мессы указаны боевики из Грузии и актив многочисленных еврейских организации на Украине.

172147
февраль 2014 г., Киев

Грузины были ведущей морально-идеологической силой ещё в период первого майдана. "Революция роз" в Грузии была осуществлена США/Израилем в ноябре 2003 г. Грузинский актив внёс решающий вклад и в "оранжевую революцию" конца 2004 г. Сегодня грузинский актив идеологической компоненты дополнен участием в украинских событиях боевиков, подготовленных инструкторами США и Израиля ещё для Южной Осетии и Абхазии. http://russian.rt.com/article/29521

[Spoiler (click to open)]
За два года до нынешних событий началась операция по массовой натурализации грузинских боевиков на Украине. Именно они стали инструкторами и командирами западенской школоты, которую сегодня ведут убивать русских на Юго-Востоке. В ролике ниже краткий обзор действий одного из них 2 мая в Одессе.



Более того, начиная с первых чисел мая на 80% командных должностей среднего уровня в Правом Секторе, Нац. Гвардии и ВС Украины назначены боевики из Грузии. После Крыма и апрельского сопротивления Славянска стало очевидным, что ни солдатская масса, ни командный состав выходцев из Русского Мира не горят желанием воевать против своих соплеменников. Решением проблемы стал вариант, когда русских гонят убивать русских под командованием грузин.

Еврейский фактор -


Главная мысль Эдуарда Ходоса :
- на Украине отсутствует возможность стравливания на религиозной почве мусульман и православных, как это было в Афганистане. Там ислам противопоставили коммунистическому атеизму. На Кавказе в 90-е, 00-е и в Крыму ислам противопоставляют христианству. В обоих случаях речь идёт именно о русских.

- в отсутствии ислама на Украине обкатывается технология противопоставления православия и иудейства, когда истинно православные должны уничтожить друг друга в интересах всемирного еврейского сообщества. Утверждать это позволяет тот факт, что ни одна международная еврейская организация, ни одна еврейская организация в России и на Украине (кто-то что-то выпустил на Луганщине, но дальше Луганска это заявление не ушло) не сочли нужным отреагировать на убийство русских в Одессе.

Всё в русле знакомых мифогем :

ced2691a84